商务贸易系 > 教学科研 > 技能大赛
商务贸易系在山东省第十三届大学生科技节电子与信息技术应用大赛中取得佳绩

近日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅等6部门联合主办的山东省第十三届大学生科技节电子与信息技术应用大赛在青岛落下帷幕。经过激烈比拼,商务贸易系获团体二等奖2项、三等奖1项、优秀奖3项。

本次大赛自五月份启动以来,历时五个月,参赛选手涵盖全省100多所高校,1600多个代表队,参赛作品涉及电子产品设计、电子商务、软件开发、飞行器、数字艺术等五个领域,主题突出。我系对本次赛事非常重视,从5月份开始选拔队伍参加电子商务创新创意项目的比赛,暑假期间对学生参赛项目进行完善,指导老师全程参与整个备赛过程,最终在决赛中取得佳绩。

二等奖2项

三等奖1项

优秀奖3项

此次大赛充分展示了我系大学生电子商务创新创意方面学以致用、勇于进取、开拓创新的可贵精神,对培养我系大学生的创新能力,推动大赛成果向落地转化以及大学生就业创业具有十分重要的意义。

(通讯员 王蕾)