商务贸易系 > 商贸动态 > 正文
【精彩活动】龙年战鼓响,赛事激情燃 ——商务贸易系第五届学生篮球赛开幕

3月12日下午,我系第五届学生篮球赛在学校篮球场火热开幕,主题是“龙腾万里,奋进不息”,承载着大家新学期的期待与希望,培养学生“龙”的精神,激扬奋进争先的精气神。

此次比赛赛程五天,共有五支队伍参加,采用循环积分制。首日比赛的两场是A组22电商物流队对阵E组23电子商务队;C组22国际商务队对阵D组23市营跨境队。随着裁判的一声令下,比赛正式打响。双方队伍都展现出高超的技艺和顽强的斗志,他们通过积极拼抢,努力防守,激起了全场阵阵喝彩,彰显了积极向上的团队凝聚力。裁判组秉公执法,认真负责,保证了比赛的公平公正、顺利进行。

随着夜幕的渐渐降临,参赛队伍凭借球队的团结协作和队员的出色发挥,首场比赛完美结束。

本次活动旨在增强同学们体育锻炼,弘扬团结奋进的体育精神,丰富业余生活,促进交流与合作,培养大学生团队协作和坚韧毅力,展现积极向上的精神风貌。弘扬“龙”的精神,激发同学们学习生活的激情与活力。

第五届学生篮球赛赛程

欢迎广大师生前来观赛,为参赛队员加油助威,共同见证精彩时刻。(通讯员 王涛)