商务贸易系 > 商贸动态 > 正文
我院在2016年全国商业精英挑战赛暨山东省电子商务总决赛中获得佳绩

本次大赛分知识赛和实践赛两个部分,设置跨境电子商务、网络零售、移动电子商务和农村电子商务4个组别,本次大赛的价值之一就是通过严格的竞赛筛选,挖掘电子商务人才。竞赛的主要目的也在于鼓励学生学好电子商务知识,进行电子商务实践、尝试电子商务网上创业、体验电子商务新生活。比赛过程中,我院选拔的3支代表队经过项目展示、激烈答辩分获二、三等奖,凭借高质量的参赛作品和严密的组织过程,我院也在近50家院校中脱颖而出,获得最佳院校组织奖。

此次大赛赛事规格高、参赛范围广,是对各院校电子商务相关专业教学水平的一次大检验,我院在大赛中取得优异成绩,是对学院教学水平和教学质量的充分肯定,也借助大赛这个交流平台,与兄弟院校进行了深入交流,对专业发展起到了很好的推动作用。