商务贸易系 > 学生工作 > 学生风采
奥力给!轻松拿下一个青春 嗯!这很商贸-----商务贸易系第一届元旦晚会圆满落幕

经过一个多月的精心准备,凝聚我系全体师生辛劳与汗水的商务贸易系第一届元旦晚会在12月29日晚与学校文体馆隆重举行。本次晚会由中国移动,淄博大斌宝网站,顺丰速运集团有限公司承办,由山东轻工职业学院商务贸易系主办。

本台晚会以“奥力给!轻松拿下一个青春 嗯!这很商贸”为主题,节目精彩纷呈。晚会的节目形式丰富多彩,歌伴舞、现代舞、民族舞、小品、相声、情景剧等应有尽有。晚会的高潮就是由张肖老师、白静老师与庞国龙老师带来的歌曲连唱。最后,随着由商贸系团总支学生会主席团带来的歌曲《我相信》,山东轻工职业学院商务贸易系第一届元旦晚会圆满落幕。

悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的时刻。在这欢快的时刻,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀着这个流光溢彩的时刻。在这欢乐的时刻,我们一起送走硕果累累的2016;在全系师生的祝福下,我们将迎来满怀信心与希望的2017.让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程,祝愿学校明天会更好!