商务贸易系 > 学生工作 > 学生风采
省级优秀学生——崔柳

15服装营销与管理班,在班级担任班长一职,并积极加入系部学生会,担任宿管部部长。在大学中,不断地提升思想道德境界和科学文化素养,具有明确的政治方向,坚持党的基本路线,积极践行社会主义核心价值观,以崭新的形象和过硬的水平找准有价值和有意义的人生坐标。在大一刚入学便参加学院组织的党校培训。踊跃参加党校活动,尽自己所能去做有意义的事情。

学习态度积极认真、刻苦努力,在校期间学业成绩及综合素质评价成绩均为专业第一。在校一年多的时间里,积极参与学校组织的各项活动,在老师的带领下,积极参与系部组织的各种实践活动,如敬老院、残障儿童福利院等地方当志愿者,在活动中学习理论,在活动中实践理论,以做到学以致用;积极参与系内开展的运动会、青年志愿服务、国学大赛等各项活动;通过活动,努力提高自身思想素质,弘扬社会主义道德风尚,严于律己,求实创造、与时俱进,并认真遵守学院各项规章制度。