商务贸易系 > 学生工作 > 奖助学贷
【资助育人】商务贸易系开展资助育人诚信教育活动

为深化资助育人工作,广泛宣传国家资助政策,培养学生的感恩意识和诚信品质,2024年5月13日,商务贸易系在恒学楼一楼大厅开展资助育人诚信教育活动,辅导员白静老师和60余名学生参加。

活动现场,同学们在“资助育人,学子圆梦;感恩于心,诚信于行”的横幅上郑重签下自己的名字,对诚实守信言行作出承诺。现场向大家发放资助政策宣传单,详细介绍学校组织开展的各项资助工作以及国家的资助政策。白静老师和志愿者逐一解答同学们提出的资助问题,让大家了解国家政策的同时,也懂得对国家、学校、老师、父母常怀感恩之心,做感恩之事,做诚信之人。

本次活动的开展,是系部学生诚信教育的重要组成部分,既向同学们宣传了资助政策,又对同学们开展了诚信教育,增强了同学们的诚信和感恩意识,传递资助育人正能量。(通讯员 白静)