商务贸易系 > 就业创业 > 工作动态
我系优秀毕业生石俊磊向学校捐赠防疫物资

2月22日下午,我系优秀毕业生、滨州燕园教育集团负责人石俊磊专程到学校捐赠3000斤消毒液。学校党委副书记袁雷,有关部门负责同志参加捐赠仪式。

石俊磊是学校2007级物流管理专业学生。在校期间,在担任系、班级学生干部的同时,积极参加创新创业等活动。毕业后,白手起家,用十年时间打造了一所集教育培训、辅导等功能的知名教育集团,每年开展专升本、春季高考、自学考试等各类培训、辅导1万余人,成为鲁中地区较为知名的教育培训机构。

疫情发生以来,石俊磊及其公司团队一直致力于服务社会防疫工作。他们千方百计联系购买渠道,为多所学校送去急需的防疫物资。这次,他们专程到母校送来3000斤消毒液,极大地缓解了学校防疫物资储备压力。

学校党委副书记袁雷对石俊磊的无私捐助表示衷心感谢,并指出,石俊磊同志作为山东轻院校友,在疫情防控的关键时期,主动担当、积极作为,感染和鼓舞了每一位轻院人。