商务贸易系 > 就业创业 > 工作动态
“轻风启航,砥砺前行”---商务贸易系企业文化进校园专题宣讲(一)

根据学院6月份企业文化进校园的工作安排,2019年6月5日,商务贸易系邀请中国太平洋财产保险股份有限公司电销山东分中心和山东世联怡高物业顾问有限公司两家企业分班为17级电子商务、国际商务学生做了一场别开生面的专题宣讲—“轻风启航、砥砺前行”。

招聘负责人就地摘取实例,在通过介绍企业文化、职场公寓餐厅环境、晋升培训机制、福利待遇体系时,深入浅出地向同学们阐释了在实习工作中,如何选取合适的企业、怎样把握个人定位及追求正确的价值诉求。

宣讲期间,太平洋财产保险股份有限公司邀请在职的2016级商贸系市营2班的芦玉洁同学,还就个人在太保实习的十个月经历,与现场同学做了分享互动。

校企合作相携手,产教融合谱新篇,通过本次宣讲,不仅使得双方文化进一步互融,同时通过真实的案例,让即将步入社会的同学们了解了当前竞争激烈的就业形势,以及对实习和正式工作的正确认知,为2017级同学实习的准备工作打下了良好的基础。

太平洋宣讲拼图.jpg世联行宣讲拼图.jpg