商务贸易系 > 就业创业 > 工作动态
“与梦偕行,寻找更好的自己” ---商务贸易系企业文化进校园之企业宣讲(二)

按照企业文化进校园工作安排,商务贸易系于2019年6月6日邀请了淄博云发网络科技有限公司李凯经理等、山东朗诗网络科技有限公司蔡莹老师等分别为互联网商贸品牌专业群的学生做了一场“与梦偕行,寻找更好的自己”的精彩宣讲。

李凯经理介绍了淄博云发网络科技有限公司,从公司的业务情况讲到了岗位工作内容,从薪资待遇讲到了未来发展优势,告诉了学生有梦想就有舞台,在工作中寻找更好的自己。

蔡莹老师介绍了山东朗诗网络科技有限公司,从工作环境讲到了工作氛围,介绍了公司的工资和待遇,告诉了学生公司的优势,应该怎样发展比较好,如何寻找更好的自己。

此次企业宣讲,对同学们来说是一次对自己职业规划形成一个大体计划的一堂课,让同学们充分了解了企业,也让同学们对将从事的岗位有了认知,更好的寻找自己,为同学们步入社会打下了基础。

云发、朗诗宣讲拼图.jpg