商务贸易系 > 就业创业 > 工作动态
“展望未来,全面发展”---商务贸易系企业文化进校园专题宣讲(七)

根据学院6月份企业文化进校园的工作安排,2019年6月11-14日,商务贸易系邀请京东物流集团华北事业部、顺丰速运淄博分公司、心怡科技物流有限公司山东分公司、山东新星集团有限公司、百世物流有限公司、荣庆物流有限公司等6家企业为17级物流管理专业学生做了题为“展望未来,全面发展”的系列宣讲活动。

以上企业主要介绍了企业概况、企业文化、行业发展前景、岗位薪资等四个方面。宣讲结束后,企业负责人还和同学们进行了互动交流,解答了学生在求职中的问题,对公司的薪资和待遇做了讲解和沟通。

此次企业宣讲,不仅将公司的文化带给了同学们,更是对面临应届的毕业生们进行了职业生涯指导,让学生更清楚的了解自身的情况,让同学们带着信心去工作,更为接下来的双选会和实习安排奠定了良好的基础。

物流宣讲拼图.jpg