商务贸易系 > 就业创业 > 工作动态
“轻风启航,砥砺前行”---商务贸易系企业文化进校园企业宣讲(一)

根据18级跟岗实习双选会的总体安排,商务贸易系于2020年6月9日下午邀请山东世联怡高物业顾问有限公司的王琳琳主管及企业其他优秀员工代表进校宣讲。

宣讲中,企业招聘负责人与同学们分享公司业务、战略和企业文化等内容,展示了公司目前的业绩和未来良好的发展前景,讲解中还分享给大家求职技巧和方法等方面的知识。同学们就公司岗位配置、职位晋升和专业发展等方面积极提问,招聘人员现场解答。另外,同学们根据专业情况、个人爱好及其他实际情况,分别向企业进行了相关咨询。

此次宣讲会的成功举办使企业与学生实现了面对面的深入交流,为18级接下来的跟岗实习做了良好铺垫,同时也进一步明确了商务贸易系19级学生的专业努力方向,有利于我系今后教育教学及就业工作更好地开展。

(通讯员 刘伟伟)