商务贸易系 > 就业创业 > 政策信息
企业文化进校园系列活动之淄博增福娃服装有限公司宣讲

2022年6月10日,商务贸易系邀请淄博增福娃服装有限公司总经理田福民、企业运营总监王锦栋走进校园,为20级电子商务专业学生进行企业文化宣讲活动。

本次宣讲田福民总经理主要从企业发展历程入手,对公司的发展过程进行了简单介绍。接下来,田经理对企业文化、企业发展方向、电商运营内容、企业薪资待遇等方面进行了详细说明,充分表达了对人才的渴望,期望对学生进行精准定向培养、努力塑造电商人才。最后,田经理通过直播视频、抖音号等方式展示了往届毕业生的优秀实习案例,鼓励学生勇敢向前,敢闯敢干,争取在电商行业中赢得未来。

通过此次企业文化宣讲活动,给学生提供了多样的实习选择,为学生提高职业素养、做好职业规划奠定了良好的基础。

(通讯员 见雨泽)