商务贸易系 > 就业创业 > 政策信息
企业文化进校园系列活动之山东聚米电子商务有限公司宣讲

2022年6月9日,商务贸易系邀请山东聚米电子商务有限公司人资负责人刘佩瑶进校为20级电子商务和市场营销学生开展了“奋斗铸梦想,梦想聚团队”的企业文化进校园宣讲活动。

首先,刘经理从“聚米七年”视频开始,分享了一个公司普通员工眼里的公司团队、文化和活动,“为梦想而执着”是聚米人的信念。接着,通过企业篇、产品篇、岗位篇和文化篇介绍了聚米集团,一家集品牌孵化、直播运营、供应链管理于一体的互联网新零售集团。最后,刘经理根据自身多年的工作经历,为同学们分享了职业规划与设计的重要性,在学生实践实习提供指导。

此次企业文化进校园活动,帮助同学们了解了专业、企业和行业的前沿信息,为接下来的实践实习打好基础,同时,也有利于深化产教融合、校企合作,共同培养高素质技术技能人才。

(通讯员 韩鑫玮)