商务贸易系 > 就业创业 > 政策信息
企业文化进校园系列活动之知味斋宣讲

2022年6月7日,商务贸易系邀请山东知味斋公司的人力资源部副经理张丛和人力资源部主管李月进校为20市场营销班的同学开展了“促就业,构和谐”主题企业文化进校园宣讲活动。

宣讲开始,张经理针对当前淄博市的就业形势与就业政策作了简单的介绍和分析。接着,李经理展示了山东知味斋公司的企业文化、主要运营项目、晋升发展、岗位需求等内容。在后面的答疑环节中,同学们畅所欲言,纷纷就晋升道路、薪资待遇、工作环境等进行踊跃提问,两位经理给每位提出问题的同学都给予了明确的答复与解释。

此次企业进校宣讲活动给同学们提供了一个深入了解企业、了解行业的机会,认识社会对人才的需求,进一步做好个人职业发展规划,在企业和学生之前建立一个互相交流、共同促进的平台,对促进大学生就业起到良好的推动作用。

(通讯员 刁晓岑)