商务贸易系 > 校企合作 > 实践基地
商务贸易系赴淄博大亚金属科技股份有限公司进行走访调研

8月31日,山东轻工职业学院纪委副书记汪维忠、商务贸易系副主任巩向玮、校城融合办公室副主任郭超等一行五人前往大亚金属科技股份有限公司进行深度调研,与公司总经理蒋振峰等相关领导进行就校城融合项目申报、校企深度合作等问题进行座谈,文昌湖区组织部、科技局相关领导参加了本次交流。

公司领导对我院来企业调研交流表示欢迎。首先,由蒋总向学院领导老师介绍了企业的基本情况、行业优势、所获荣誉、发展规划。随后,汪书记介绍了学院目前的基本情况,指出校城融合、校企合作是学校目前的主抓项目,希望双方以申报校城融合平台为契机,为学校发展贡献一份力量。巩主任也表示希望通过此次调研,进一步拓展合作项目,在人才培养、科研和社会服务方面加深合作,校企双方充分发挥各自优势,进一步提升人才培养质量。最后,校企双方及文昌湖区相关领导针对订单培养、平台运营、项目培训等方面进行了交流。

通过此次走访,进一步了解了目前工业电商行业的发展形势及对用人要求,校企双方将继续紧密合作,优势互补,助力淄博经济发展。

(通讯员 王蕾)