商务贸易系 > 就业创业 > 校企合作企业招聘信息
淄博敦煌网信息科技有限公司招聘简章

一、公司简介

淄博敦煌网信息科技有限公司是全球最大的跨境电商平台网上丝绸之路发起者敦煌网山东服务中心,亦是京东商城业务配套服务商,本着“以人才为中心”、“为客户创造价值”的理念,公司成立15年,公司设有4家分公司,同时设立了商务部,运维部,客服部,技术部等部门,负责华东地区服务的开展。本公司已帮助众多的企业树立了品牌形象,由本土品牌转向全国乃至国际品牌,利用短视频以及直播推广渠道,提升了企业在大众广泛领域的知名度和影响力。

多年来,公司注重打造企业文化,以提高企业凝聚力,并有着强大的商务运营和技术能力,对未来发展前景有着宏伟的构想和设计。在公司发展历程中,也得到了各级政府及领导对于公司的关怀和重视,所以希望提供更加广阔的平台,助力中小企业实现新跨越!主营业务,以及可以作为校企合作,人才输出培养机制的培训板块。

(一)跨境电商:敦煌网

国际贸易范围内,跨境电商的规则培训,政策要求,店铺运营,产品上架,美工设计,商品详描,优化推广,物流计算等。可以帮助同学们全面了解和上手,以敦煌网为主的跨境电商业务的知识和操作。

(二)国内电商:

1.京东商城

京东商城业务的招商工作,负责华东地区市场开发,选品以及合作信息采集。

可以提供国内一线品牌电商,营销工作的培训和实习。

2.短视频以抖音为主的短视频招商与运营业务。

3.直播以腾讯直播,小程序直播,京喜直播为主的平台开发业务。

二、招聘岗位及招聘人数、岗位要求、岗位职责

(一)招聘岗位Ⅰ

1.招聘岗位:商务代表

2.岗位要求:普通话标准,有亲和力,善于与人沟通;有理想,有目标,爱岗敬业;有责任心,敢于承担,有良好的的团队协作精神。

3.岗位职责:普通话标准,有亲和力,善于与人沟通;有理想,有目标,爱岗敬业;有责任心,敢于承担,有良好的的团队协作精神。

(二)招聘岗位Ⅱ

1.招聘岗位:电商选品员

三、岗位薪资与福利待遇

(一)薪资:

招聘岗位Ⅰ:实习期 3000 元/月,转正后 6000-10000+ 元/月。

招聘岗位Ⅱ:实习期 3000 元/月 ,转正后 6000-10000+ 元/月。

(二)薪资构成:基本工资+岗位绩效考核。

(三)福利待遇:包食宿,缴纳五险。

四、联系方式

联系人:赵姗