商务贸易系 > 教学科研 > 技能大赛
喜报!商务贸易系教师荣获第十一届山东省青年教师教学比赛二等奖

6月6日,由山东省教育厅、山东省总工会主办的山东省第十一届高校青年教师教学比赛决赛在山东师范大学落下帷幕。本次青教赛由来自全省本科学校和高职院校的609位老师参赛,我系王丹丹教师脱颖而出,荣获二等奖。

商务贸易系高度重视此次青教赛,为参赛选手精心组建教学团队共同备赛,落实周调度机制,多次组织团队围绕参赛课程、教学内容、教案设计等展开研讨,邀请专家点评指导,经过精心打磨,最终获得二等奖的好成绩。此成绩是参赛选手和默默奉献的教学团队共同努力的结果,体现了商务贸易系电商教学团队互帮互助、团结进取的团队精神。

商务贸易系将以此次青教赛为契机,以打造高水平职教“金师”为目标,发挥教学名师示范引领作用、骨干教师“传帮带”作用,聚焦课堂“主阵地”,深化“三教”改革,打造职教“金课”,持续提升青年教师的教学能力,提高育人水平。(通讯员:王丹丹)