商务贸易系 > 教学科研 > 教科研研究
商务贸易系王斌团队课题获批山东省人文社会科学课题立项

近日,山东省人文社会科学课题管理办公室下发关于《2021年度山东省人文社会科学课题拟立项课题公示(第二批)》的通知,我系王斌团队申报的《山东省产业结构优化与经济高质量发展研究--基于投入产出分析方法》获批立项。

山东省人文社会科学课题坚持以我省经济社会发展重大现实问题为主攻方向,课题类型包括:基础研究课题、应用研究课题和专项研究课题。本次获批的课题是“新时期创新管理研究专项”,全省共有18个项目获批。该研究专项围绕是山东省企业管理创新、社会治理创新、行政管理创新开展的专项研究,有利于加快推进社会治理能力现代化。

近年来,商务贸易系着力提高教师的教科研水平,不断推动教科研工作快速发展,科研工作呈现了良好的发展态势,下一步将继续推进教科研项目研究,推动教师教学科研能力再上新水平,为建设新时代现代化强省提供理论支持。

(通讯员 王斌)