商务贸易系 > 学生工作 > 学生管理
商务贸易系召开2023-2024-1学期学生会全体会议

新学期开始,为推动我系学生会工作高质量发展,提高学生会干部工作的热情和质量,高效的将系内部署的任务完成,促进学生会成员的全面发展,9月6日中午,商务贸易系第九届学生会在6406开展第一次全体会议。会议由商务贸易系副主任王涛、团总支代书记高巍、辅导员孙战方及全体学生会成员参加。

会议开始,高巍老师总结上学期学生会工作,安排开学后近期的主要工作,提出三点要求;一要转变思想,提高认识。二要主动担当履职尽责。三要珍惜平台,以身作则,争创佳绩。随后学生会执行主席侯庆辉做表态发言,表示要发扬商务贸易系学生会的优良传统,在新学期带领学生会全体同学更好的服务同学,争取更大成绩。最后王涛主任指出,学生干部要起先锋模范作用,敢作为、勇担当,工作注意方式方法,统筹兼顾,扎实做好各项工作。要求学生会干部,工作学习两不误,不挂科不违纪,以规范为先导,以服务为宗旨,带领同学共同进步。

通过此次会议,学生干部统一了思想,明确了近期工作目标。商务贸易系学生会将以此为契机,不断加强学生会自身建设,确保新学期工作开好头,起好步,开创工作新局面。

(通讯员 高巍)