商务贸易系 > 学生工作 > 学生管理
【文明建设】商务贸易系开展文明班级评选中期检查活动

为落实“三全育人”根本任务,推进系部文明班级评选活动,根据系部文明班级评选方案,11月25日下午,系部组织文明班级评选中期检查。系党总支书记孙琳霞、副主任王涛和班主任组建检查小组对各班文明班级建设进行了全面检查。

检查小组重点对文明班级的教室文化建设进行了现场检查和打分,各班依托晚自习教室积极组织教室文化建设,紧扣学校文明教育活动主题“文明修身 从我做起”制作板报,各班板报图文并茂,风格不一,排版合理,美观生动,彰显了各班特色和文明风采,营造了浓厚的创建文明班级氛围。

通过此次文明班级中期检查,既掌握各班文明班级创建的进度和效果,也让各班相互交流学习和共同提升,更促进文明班级评选活动有效开展,加强了班风和学风建设,将系部文明宣传教育推向新台阶。

(通讯员 徐彩霞)