商务贸易系 > 学生工作 > 团学活动
【主题团日】商务贸易系“迎国庆 庆重阳”主题团日系列活动(一)

在国庆节和重阳节来临之际,为加强大学生思想政治引领,提升文化自信及对“学习强国”的学习热情,引导学生切实增强“四个意识”、树立“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话,决定通过党建带团建形式于9月28日在图文信息楼K201举办”迎国庆庆重阳”主题团日暨"砥砺奋进守初心 青春献礼二十大"学习强国积分赛颁奖活动,共60余名学生代表参加。

首先,由团总支书记蔡嘉慧宣读"砥砺奋进守初心 青春献礼二十大"学习强国积分赛获奖名单。党总支书记孙琳霞、团总支书记蔡嘉慧、学生党支部党小组组长徐彩霞分别为获得先进班集体和获得个人一、二、三等奖的学生颁奖。

最后,团总支书记蔡嘉慧带领大家开展了“迎国庆 庆重阳”主题团课,共同观看了1921-2021年党的光辉历程,希望同学们时刻牢记中国共产党的艰苦历程,牢记革命前辈为建设新中国而牺牲自己宝贵的生命,作为时代新人,积极学习党的理论知识,做堪当民族复兴大任的新时代青年。

(通讯员 蔡嘉慧)