商务贸易系 > 学生工作 > 团学活动
【团学干部培训】商务贸易系开展第二次全体学生干部全体例会暨“严纪律 强服务”作风整顿会议

为提高学生干部素质,严肃学生干部纪律,整顿学生干部作风,9月22日商务贸易系在6J407开展第二次全体学生干部例会暨“严纪律 强服务”团学干部作风整顿会议,学生会及团总支所有学生干部参加。

会上,由学生会执行主席安昊、团总支副书记韩秀昊分别就开学一个月以来学生会工作、团总支工作进行总结,对开学初尽快投入工作进行表扬,对工作方式方法、工作效率中存在问题进行分析,并提出改进措施。最后团总支书记蔡嘉慧要求,作为团学干部要做到四个到位,即“认识到位、能力到位、形象到位、服务到位”,扎扎实实做好相关工作,坚决抵制不正之风,在服务同学中成就自我,起到模范带头作用。

本次团学干部培训对加强学生干部队伍建设、转变学生干部工作作风起到了良好的引导作用,同学们纷纷表示,在今后工作中定会再接再厉、携手共进,严于律己、做好榜样,充分发挥模范带头作用,推动团学工作再上新台阶。(通讯员 蔡嘉慧)