商务贸易系 > 学生工作 > 团学活动
【主题教育】商务贸易系开展大学生“新时代的伟大成就”主题教育

为号召大学生牢记使命,以高昂的热情投入新时代建设中,感受新时代日新月异的变化以及伟大成就,商务贸易系8月28日--29日开展“新时代的伟大成就”主题教育,团总支书记组织团学干部、团建指导员带领各团支部开展,实现了系部全覆盖。

活动中,由团总支书记及团建指导员对“新时代的伟大成就”主要内容进行讲授,带领学生从经济建设、社会建设、生态文明建设、全面深化改革开放以及近期社会热点等内容进行讨论并分享,充分感受我国综合国力实现历史性跨越、产业结构不断升级、全面建成小康社会的伟大成就。

本次活动,在各团支部组织下有序进行,充分激发了大学生爱党、爱国、爱社会主义的热情,提升了责任意识与担当意识,充分展现了蓬勃向上的昂扬斗志和积极向上的精神风貌。下一步我系将以此为契机,不断奋进,带领新时代大学生将青春和汗水挥洒在中华民族伟大复兴的征程上,以优异的成绩喜迎党的二十大顺利召开。(通讯员 蔡嘉慧)