商务贸易系 > 学生工作 > 团学活动
【好人好事】商务贸易系开展“爱先行·愿同行”志愿活动

为帮助本系宿舍调整的女生安全、高效完成行李物品搬运,展现学生会全心全意为同学服务的精神,商务贸易系学生会组织学生干部和志愿者开展志愿服务,精心组织,周密安排,帮助女生快速完成物品取运。

27日下午3点,活动热火朝天地开始了,首先志愿服务的男生在六教一楼集合,帮助同学搬运行李至五号公寓;志愿服务的女生则在公寓楼下集合,接过男生们手中的行李,细心地帮她们搬至宿舍,收拾安置,尽快适应新的宿舍环境。

本次活动不仅展现了我系团结友爱的校园风貌,同时也是青年责任与担当的有力体现。在学生干部的带领下,大家争做好人好事,帮助同学解决实际困难,推动系部互帮互助、温馨温暖的大家庭建设。希望同学们以他们为榜样,团结向上,共同成长。新学期新开始,相信同学们必将乘风破浪,扬帆起航!(通讯员 孙琳霞)