商务贸易系 > 学生工作 > 团学活动
商务贸易系顺利召开第八届团总支、学生会换届竞选大会

为进一步完善和规范我系学生干部的选拔任用,加强学生干部队伍建设,商务贸易系秉承“公平,公正,公开”原则,于6月15日在K201,举行第八届团总支、学生会换届竞选大会,商务贸易系主任巩向玮、学管主任王涛、团总支书记蔡嘉慧以及全体辅导员出席并担任竞选评委。

首先主持人对此次会议议程做了介绍,然后26名同学经过充分准备,从自我简介、竞选职位、部门认知以及未来展望四个方面进行了演讲,他们意气风发、信心满满、饱含激情,赢得了现场师生的阵阵掌声。

最后团总支书记蔡嘉慧还带领学生干部们开展了“铭记历史、爱国感恩”的统一团课,对七月份重大历史事件进行回顾。带领同学了解“七七事变”,引导大家铭记历史,奋发图强。

此次换届大会的顺利召开,不仅为系团总支、学生会注入了新的活力,同时进一步点燃了团学干部们的工作热情。新一届学生会干部纷纷表示将不负期望,牢记全心全意为同学服务的宗旨,尽自己最大努力,为商务贸易系增光添彩,迈上新台阶。

(通讯员 蔡嘉慧)